СЕРВИС И ПОМОЩЬ

Цель работы «NO|TABOO» — качественный сервис, который приносит радость и удовлетворение клиентам. Правила предоставления услуг нашей компании приведены ниже. Ознакомьтесь с ними, а если потребуется более подробная информация — обратитесь к нам.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Во всех случаях применяются стандартные условия доставки: 

По Екатеринбургу 

Курьерская доставка с возможностью примерки бесплатна вне зависимости от суммы покупки. При отказе от выкупа изделий оплачивается сумма в размере 250 РУБ. На примерку может быть запрошено не более 5 изделий.

По России

Стоимость доставки 450 рублей.

В большинстве случаев отправка осуществляется по средствам постаматов или пунктов выдачи. При выборе адреса постамата или пункта выдачи всегда учитывается адрес доставки и выбирается ближайший к ней.

При этом, в ряде случаев оператор предлагает изменить адрес получения, ввиду отсутствия возможности посылки по габаритам посылки. В таком случае получатель уведомляется а данном факте по СМС. 

При отсутствии возможности или по договоренности с Покупателем, посылка отправляется оператором "Почта России" или иной курьерской организацией. 

По Стране и миру

Доставка почтовым оператором 19 EUR.

Отправка заказов осуществляется почтовым оператором "Почта России". Сроки доставки устанавливаются оператором. Заказы отправляемые за пределы Российской Федерации проходят таможенный контроль, почтовый оператор не включает в контрольные сроки доставки время нахождения в пункте таможенного досмотра. 

СОСТАВ И УХОД

Правильный уход является залогом продолжительного и качественного опыта эксплуатации изделий. В зависимости от состава изделий мы собрали для вас подробные инструкции по уходу за ними . 

TABOOHA, JOGGERS, T-SHIRT, SHORTS

80% хлопок, 20% полиэстер

Ручная или машинная стирка при температуре не более 30 градусов, отжим до 800 оборотов, сушка в разложенном виде, гладить на средних температурах или использовать отпариватель, избегать контакта логотипа с горячими поверхностями, не желательно смешивать при стирке с другим бельем, не рекомендуется использовать порошковые чистящие средства.

Для стирки TABOOHA MAXI BLOCK рекомендовано использовать специальные салфетки для защиты белья от окрашивания.  

DRESS

100% тенсель

Уход за изделиями из 100% натурального эвкалипта требует деликатности, но несложен. Ручная или машинная стирка на самом щадящем режиме при температуре не более 30 градусов, отжим на минимальных оборотах. Сущка в висячем положении на плечике.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ПРИ ПОКУПКЕ В ОНЛАЙН-МАГАЗИНЕ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

Вернуть товар надлежащего качества можно, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства . 

Осуществить возврат изделий, которые были приобретены в онлайн-магазине можно в течение 7 дней с момента получения покупки. 

Для возврата товара необходимо связаться с нами удобным для Вас способом (посетите раздел Контакты сайта). После согласования всех деталей возврата, Вам будут предоставлены данные для самостоятельной отправки заказа. 

При этом обязанность по оплате доставки возвращаемого товара лежит на покупателе. 

ПРОВЕРКА ТОВАРА И ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

В течение трех дней с момента получения возвратной посылки мы производим осмотр и проверку изделия на порчу. В случае положительного заключения, инициируется возврат денежных средств, уплаченных за товар, тем же способом, что они были получены.

 

Просим обратить внимание, что мы не принимаем возврат не подошедших товаров по истечению указанных выше сроков. 

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ПРИ ПОКУПКЕ В ОНЛАЙН-МАГАЗИНЕ ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

Нам очень жаль, если вы получили товар ненадлежащего качества.

В таком случае, пожалуйста, как можно скорее верните нам этот товар. При оформлении возврате не забудьте указать, что возвращаете товар по причине брака и заполнить возвратный лист, который направляется Вам в посылке. 

Если у Вас остались вопросы или же возникают сложности, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

ПРОВЕРКА ТОВАРА И ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

В течение пяти дней с момента получения возвратной посылки мы производим осмотр и проверку изделия на порчу. В случае положительного заключения, инициируется возврат денежных средств, уплаченных за товар, тем же способом, что они были получены.

В случае если вместо брака будет обнаружено, что проблема заключается в обычных следах носки или же намеренной порчи вещи, в возврате денежных средств может быть отказано. 

ОБМЕН ТОВАРА

Мы не предлагаем обмен неподошедших товаров. Если Вы хотите заменить товар на тот же товар другого цвета или на другой товар, вам нужно будет сделать возврат покупки согласно приведенным выше условиям и разместить новый заказ.